poesie » Tanka » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Il fido Ermes
pur mani non avendo
spada reggeva,
intorno a sé cupo
fuoco espandendo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- invidio colui che in così brevi versi riesce a trasmettere sentimenti.. riflessioni e pensieri.. complimenti caro Don
- Grande Don, ieri la Vittoria Alata, oggi Ermes, forse nell'immagine scultorea di Prassitele...
mitologico e
Bravissimo!
- La forza della nostra volontà è più grande di qualsiasi mezzo. Bella e concisa
- Chi media fra gli uomini e gli Dei deve avere la natura del fuoco ed espandersi...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0