Maggio insegna i colori,
ricorda che l'estate è in arrivo.
Maggio regala i suoi fiori,
mi spiega ciò che non capivo;
che la pioggia può essere asciugata,
che la felicità può stare in un raggio,
che, dopotutto, bastava una bella giornata
ed io ho deciso che ricomincerò da maggio.