E la stringi al cuore
Con tutto l'amore di mamma.
E la stringi al cuore ricordando i visi
degli altri tuoi cuori spersi.
E la stringi al cuore mentre
metti a fuoco i tuoi pensieri.
Follia pura dividervi nella morte
per essere sempre insieme
E il suo piccolo cuore non sarà per te
un altro cuore perso
Hai urlato il tuo dolore di mamma,
silente era il tuo grido.
Ora solo un papà piange
la disperazione di un'anima persa
cercando in un monile
la sua piccolina.