Tu lo sai, meglio di me
la differenza che c'è
in me e in te, tra diavolo
e demoni.
Il diavolo è colui che tenta
nella fiaba dell'eden
e ci porta, lui re
tra fuochi e forconi,
Il demone è in noi
e se lo coltiviamo
allora son cavoli
da sradicare subito.
L'angelo invece
per chi ci crede
lo manda Dio
oppure una luce.
E talvolta in volo
nonostante le ali spezzate
cade e riparte
e ridona il sorriso
nonostante la sconfitta,
il suo spirito è vincente
e non trema mai
davanti niente.
Infonde amore e amore
coraggio a forma di raggio
che ti avvolge
e ti da sicurezza
per non cadere
di fronte, la prossima decisione
al prossimo dubbio, incertezza.