poesie » Poesie su fiducia e speranza » Sogno
Sogno
Sogno la vita
diversa da com'è,
la sogno con più amore,
con più verità,
con più sincerità.
Sogno
di poter essere diversa,
con me, con gli altri,
per poter dare
sempre di più.
Sogno la vita
anche lontano da te,
in un mondo migliore,
dove finisca
per sempre il sogno
e ricominci la vita
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bella opera. Ottima filosofia di vita. Ciaoo
- apprezzatissima complimenti
- la vita è un sogno reale... fatta per donare
un caro saluto Tanà.
- Mi piace come scrivi.. si sente che hai un'anima bella e chiara...
- Belle e semplici parole che esprimono stati d'animo intensi e sogni da condividere..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0