Abbiamo giocato,
per un tempo infinito,
con un giocattolo,
chiamato amore,
smontato e rimontato,
ha sempre funzionato.
Siamo invecchiati,
giocando ancora,
ad amore prendere,
e amore dare.
Pensavamo,
non potesse mai accadere,
dover vedere,
Il nostro giocattolo
rotto.
Hai sperato, pregato,
di poterlo aggiustare.
Hai maledetto e pianto
vedendomi andare.
Scusami amore,
non mi vedrai tornare,
con un giocattolo rotto,
non si può giocare.