Ogni parola
ha peso.
Piuma,
leggero e
massimo.
Come una carezza
o un pugno nello stomaco.
Come dire ciao
o dire vai a quel paese.
Quindi, caro mio,
tu come io,
stai bene attento
a quello che scrivi
e a chi lo scrivi
e come lo scrivi
e perchè lo scrivi
e in che momento scrivi.
Perchè la parola
per taluni è talismano
è tisana
oppure tifone d'inverno
fiamme d'inferno.
Rifletti prima di scrivere
o parlare.
Evita di offendere ganzino,
non è il caso...
La parola è causa.