Le celestiali visioni che solo gli occhi dell'amore possono donare. Piaciutissima
Anonimo il 19/02/2012 11:46
Eh caro Vincé, gli occhi dell'amore fanno vedere a 360 gradi! Purtroppo, spesso ci si accontenta di arrivare a vedere il proprio naso e basta... e tu pensa quanto ci perdiamo!
Bravo Vincé!
Sublime Vincenzo... dagli occhi dell'amore sole e mare.. in una visione di eterna felice passione Bravo Vince... hai scritto una poesia davvero meravigliosa. Buona Domenica<3
Anonimo il 19/02/2012 07:17
Mare e sole... il padre e la madre della nostra esistenza... metafore adeguate per questo bellissimo strabismo di Venere... mi piacerebbe, se fossi uno scienziato, diventare microscopico per entrare nel cervello di un poeta come te e studiarlo come fa un geologo con le rocce e la terra... forse ci costruirò un racconto fanatstico... con il tuo permesso. ciaociao, Grande... buona domenica.
Beh...'un sono andata a letto ed allora arrivo pima... eheheh.
Che bella poesia, Vincenzo. La mi piace proprio tanto... inizia con un verso splendido splendnte e chiude con un marchio d'autore impresso da un'onda di fuoco. Sei un vero Monstrum, anche se il tuo bel viso di bambino cresciuto non lo farebbe supporre... eheheh... bacino.