bussi alla mia porta
ma esito ad aprirti,
mi tendi la mano guardandomi
e dubito: chiedi o dai?
Ancora non so decidere,
m'attanaglia la paura.
Non ho più la giovanile incoscienza
di lasciar le briglie sciolte ai sensi
come fossero cavalli impazziti
ed avventurarmi.
Hanno un forte peso specifico
i precedenti fallimenti vissuti...
dubbiosi i pensieri,
nuvole nere
s'ammassano nella mente
coprendo lo spiraglio di luce
intravisto con la tua offerta d'amore.
Non so cosa pensare... chi sei tu?
Sei forse la matita colorata
per tracciare un nuovo disegno d'amore,
oppure l'ennesimo inganno?
Non vorrei un equivoco d'intesa,
ritrovarmi poi delusa
a raccogliere i frammenti di cristallo
del cuore spezzato.
Metto in stand-bay la mia risposta
preferisco per il momento
averti come amico.
Sarà il tempo a rivelare...
Se è destino che dobbiamo
insieme stare,
nulla ci separerà, neppure il vento.