Vorrei che mi ricordassi cosi'...
Solare come la mia terra,
malinconica come una giornata di pioggia,
pungente e profumata come una rosa rossa,
con l'anima fragile
come le ali di una farfalla,
complicata come un labirinto,
impaurita come una bimba appena nata,
forte e delicata
e
tanto innamorata di te.