Fluisce il tempo
dell'Amore Sacro che narri,
con parole di miele
e lacrime di pioggia,
oltre le stagioni dissolte
nei movimenti dell'Anima e del grano.
Hai la Poesia sulle labbra
e incanti lo sguardo nel sogno,
oltre il destino di Odisseo verso l'ignoto
e la tela ricamata e disfatta nella notte
da una Penelope incantevole e disperata.
Muore il giorno e altra vita rinasce,
nei tuoi miti Achei,
nelle tue nenie e nelle filastrocche
cantate con voce melodiosa
e tenerezza di cielo infinito
Sei Poesia e alla tua Poesia mi inchino!