Sudario, testimone del tuo male
quel letto è stato per anni;
poi sei andata oltre
ricordi ancora quei giorni
nella tua nuova vita, Teresa?
In quel letto di dolore
oggi vi rinasce la gioia
Fatima si chiama
è un fiore che viene dall'Oriente
sorridigli con gioia
lei risponderà coi i suoi sorrisi
poi canterà dolce melodie
per addolcire tutti i tuoi lamenti
lenimento di tutti le tue sofferenze
che in quei giorni non furono lievi.
Ti ricordi Teresa
ddu lettu di duluri e spasimi?
ora ddà ci nasciu un beddu sciuri
si chiama Fatima la piccilidda
'n anciliddu pari
è un sciuri di campagna
chi veni di l'Orienti;
tutti li tò peni
oggi sunnu scumparsi.
tu, di dda 'ncapu
Teresa mea, dunaci aiutu
prega pi idda
chi pozza aviri di la vita
paci e surriseddi.