La malattia è l'angoscia di un lavoro opprimente
la disperazione della libertà strappata
è l'imposizione di una dittatura feroce
è l'umiliazione di una staffilata in pieno volto
è l'atrocità del dolore fisico...
insomma è quello che ha immaginato Dio quando ha fatto l'inferno.
E sono orgoglioso di sconfiggere, giorno per giorno, i demoni che popolano questo inferno!