paura ma poi rabbia
vedendo le mi cose toccate
sporcate insudicite
da mani estranee
il mio intimo profanato
rovistato buttato all'aria
per prendere poche cose che per loro
si sarebbereo trasformate in pochi
soldi maledetti
ma per me
la sparizione di ricordi
di anni di sacrifici
che ormai penserò solamente
senza più poterle
guardare