Che se si fosse trombato
e sarebbe stato meglio.
E non sarei rimasto
intrizzito, ritto col dito
e te delusa che vai
e mi saluti, buonanotte!
Ma che buonanotte,
buonanotte un corno
lui come l'addormento ora?
Al tuo pensiero, dandoci da solo?
Al tuo pensiero mentre ti baciavo i' collo?
Sai pallina, la prossima volta t' impallino!