Fredda e lontana
ti etichetta chi è preda
delle svogliate apparenze.
Ma io percepisco
le tue calde emozioni,
le tue intime realtà.
Solo nei sogni,
tremando, ti sfioro.
Forse non sai di me.
Nel vero domani
come oggi in fantasia,
so che devi essere mia.
Volontà palpitante
e l'amico destino
mi sussurrano al buio.
Un regno dorato
per te costruisco
e ti prendo la mano.
Galleggiamo, uniti,
sopra il lieve frusciare
delle pagine della notte.