Non ti voltare
e lasciati andare via
respiri e vai avanti
sei l'ombra del domani.
Non ti voltare
e lasciati alle spalle
tutti i ricordi che hai
la vita è adesso e lo sai
Sai che i problemi
sono una giostra
e girano attorno a noi
sono dentro di noi
Non fermarla mai
non puoi cambiare mai
il silenzio dei giorni
che fa parte di me
La vita lo sai
è un treno che corre
è un gioco d'azzardo
dubita sempre di lei
Non chiuderti in te stesso
la vita può cambiare
sai che ce la puoi fare
devi crederlo adesso.
E decidiamo noi
quando cambiare strada
non devi aver paura
sai che ce la puoi fare.
Non ti voltare
e lasciati andare via
lasciati alle spalle
tutti i problemi tuoi.
Il sole e la pioggia
il bello e il brutto
se ridi, se piangi
è un senso d'amore
È il senso della vita
che saprai vedere
che saprai capire
nella sua semplicità.