Vorrei che i tasti pronubi di suoni
i tasti in accordo di pensiero
prolungassero il loro suono
in tube infinite
per creare a distanza
sinfonia di vita
Vorrei che articolati sospiri
gonfiassero le vele dell'animo
per giungere al di là
... inutilmente vorrei...