Quanta tristezza. E che semplicità ben costruita, con l'immagine iniziale, bella e tristemente forse legata a un fatto vero.
Anonimo il 22/02/2012 17:28
La Poetessa Mirtylla ci regala quest'oggi versi splendidamente oscillanti tra rovello psicologico e accettazione del piacere della vita.
Stile asciutto e concreto.
Linguaggio colloquiale ma incisivo.
Ottima.
Distinti saluti.
Che combinazione, mirtylla... ho scritto una poesia con lo stesso titolo tre giorni fa... volevo pubblicarla ma forse farò meglio a cambiare almeno il titolo... te la voglio mandare... ciaociao, la tua è molto bella.
La mia potrebbe essere una continuazione, un commento, un elogio alla tua. Mi saprai dire.