Non sopporto
non l'ho mai fatto
quelli che ti ascoltano
con fare distratto,
quelli che credono
d'aver sempre il meglio
da offrire sulla piazza
come raro cimelio,
non sopporto chi arriva
con fare sovrano
e ti imposta la vita
come fossi un divano,
chi fa e chi disfà
con lo stile di un boa
stringe ogni cosa
e alla fine ti ingoia;
io sono buona, io sono cara
sulla bocca ho stampata
una bella risata,
dolce, solare
e quello che vuoi
ma se alla fine mi snervo
son... fatti tuoi!
Non scendo più a patti,
divento ribelle
e una stuola mi faccio
con la tua pelle di serpente!