La mia mente è ...
come un razzo che vola nello spazio.
La mia mente è... come un aereo che deve
raggiungere la meta . La mia mente è...
come una macchina che cammina
e perde acqua.
La mia mente è...
come uno scooter che romba
a dismisura.
La mia mente è...
tutto un macchinario e
se non la fermo un po': impazzirò.