Nel buio i miei pensieri si fanno vivi.
Sembra quasi una campanella d'allarme la notte...
Che chiama ed invoca il dolore nel cuore;
sono le stelle che però, brillando,
mi promettono che mi seguiranno.
Ciò mi solleva molto.
Ma la vita, di notte trascorsa,
è solo una lunga ed interminabile attesa;
però c'è qualcosa che mi da forza...
Anche mentre chiuderò gli occhi per dormire e i sogni scacciare,
uno spicchio di luce romperà il silenzio.
Distruggerà l'attesa dando vita alle notti insonni;
quello spicchio di luce così potente;
i miei occhi sognano felicità,
la mia anima si lascia trasportare.
Le stelle e quello spicchio di luce. intanto,
combattono l'inarrestabile buio.