Solo, resta l'eco di un urlo
Sgolato da una lacrima
la stessa che mi sembra di ingoiare
Rumori dallo stomaco son vermi
Con gli occhi lacrimosi fisso guardo
Lo schermo luccicante del telefono
Spontaneo digiuno
e resto solo con nessuno
E scrivo due ti amo con la penna
E provo a cancellarli con la gomma
Di nuovo due pressioni nello stomaco
Le orecchie sanguinanti mi pervadono
Attendo un nuovo incontro a questo molo
Ma per adesso io resto da solo