E se bastasse lasciarsi andare, per essere poeti?
Spegnere la mente e seguire le emozioni?
Prendere un pizzico di follia e farlo vivere su carta?
Cancellare l’egoismo, cancellare l’ipocrisia?
Poeti si è con l’anima, non col cervello…
Saprò perdermi nel vortice delle emozioni?