Un anno di noi, qui
per me è stato importante
ero sola inesperta
con la mia voglia
di esprimere quella parte
nascosta, sognante.
Mi avete accolto
coccolato e aiutato e
quando ho pensato
di avervi perso cosi
non è stato.. Vi ringrazio
se questo traguardo
ho tagliato e la voglia
di correre ancora
non mi ha abbandonato.