Arriverà
in punta di piedi tremolante
come se non ci colpasse niente
inaspettato suonerà
le campane di un dì domenico
col luccichio di un biondo giorno
profumerà di una torta da forno
ruscellerà viole site nel topico
Rivelerà un sentiero deciso
nessuna vergogna, nessuna paura
nessun declino perchè ho la mia cura
volgo i malanni senza preavviso
Sfronto il destino nei corridoi
arriverà, la sveglia al mattino
insieme all'espresso avrò te vicino
Arriverà il tempo di noi