Impensabile, sarà peggio per me
o forse vediamo cos'è
ma no, è un torto per te
adesso vedremo com'è
Nel dubbio di cosa farai
non conta su cosa cadrai
riflettici e dopo dirai
se è giusto o ci rimetterai
Segui il mio consiglio da poeta
ma questa cosa tienila segreta
di nascosto tira una moneta
e dopo una risposta tua decreta
Su fidati, non dir che è la tua morte
quel che ho in mente io non ha a che fare con la sorte
fissa la moneta, guarda le sue giravolte
quello che speri esca son le tue risposte estorte.