Bocca dentro bocca
Riprendo il mio respiro
Il corpo entra in funzione
Il tuo odore è la mia pelle
Rinfreschi una giornata fiacca
Benessere è un sospiro
E senza mai cagione
Implodo di faville
Concediti un po' a me
Ne hai necessità
Siam nella nostra tenda
Ci invidia tutto il mondo
Ubriaco ma di te
Torno intatto a ilarità
Inebriato faccio ammenda
Dentro le tue labbra affondo