Assiduamente
non contenta, torni
fai la violenta
lo sò che lo vuoi
Non per molto avrai il comando
dai polsi ti ferro
freno il movimento tuo
lascio solo lo spazio a sussulti
ho appena coltivato sodo sotto il tuo lobo
sovrasta la testa, sollevala
dici tutto così
il labbro sotto è tenuto stretto dalla dura morsa dei tuoi incisivi
stai 'splodendo di rosa
sai che un giorno sarai la mia sposa
ti sovrasto di dolce energia
tu inerme non sai più dove ansimare
lascia il posto per qualche briciola di sentimento
una carezza, intenso riso
godiamoci questo meritato plauso di vita.