Ben scritta e di estrema delicatezza; molto bella la chiusa, che forse non avrei anticipato nel titolo. Lascia un'impalpabile sapore di dolcezza.
Anonimo il 25/02/2012 21:03
abbastanza reticente, molto evocativa e comunicativa... mi è piaciuta!
Anonimo il 25/02/2012 17:20
Ben resa la tenerezza con la quale la Fabrini, per gli amici Ely, sente sulla sua pelle il tatuaggio di un amore che vorrebbe cogliere con mano, accarezzare( come già in altra poesia), godere con naturalezza. Ma, di questo amore, non c'è la persona fisica per cui l'immaginazione, non meno bella della realtà, sopperisce poeticamente al desiderio... un applauso.