Adoro sentirmi gasato, entusiasta, quelle rare volte che mi succede.
è bello perchè mi fa sentire il morale al mille ed è per me una soddisfazione;
Quanto è facile sorridere quando ti senti felice, estremamente semplice.
Ma i graffi rincorrono in ogni momento il mio cuore...
Però oggi voglio chiudere tutti i miei sentimenti in cassaforte
e godermi questo sorriso con un sorriso splendente.
Oggi, anche solo per poco, voglio allontanarmi da ogni brutto pensiero
chiuderlo fuori dal mio corpo e sorridere.
Ho bisogno di staccare la spina a volte, capita a tutti...
Non sono stanco, ma voglio divertirmi, essere spensierato.
Desidero sentirmi leggero come una piuma e ridere fino a piangere;
Che bella giornata oggi, sorriderò col sole.
Riguardo a quei graffi, oggi sono innocui per me,
oggi mi sento più forte...
oggi mi sento più vivo.