Continue correnti
sbattono
cadaveri
sul fondo del mare.
In questo, nel prossimo
e nei secoli passati.
E il loro grido è
ingiustizia!
Ci avete ingannato!
Siete semplicemente
dei bastardi,
burattini guidati
da un grande complotto.
Oppure, più stupidamente
e miseramente
economicamente corrotti
nella vostra anima.
Chi prega la bimba
rimasta incastrata in quelle scale
mentre il capitano
anzi, il "complice"
preparava la valigia,
per esser il primo
ad andarsene
dopo aver adempiuto
come a un malefico ordine.
So che la tua amima
è agli inferi
la riconosco
perchè conosco il posto.
Nuova luce porterà pace
ovunque, nonostante tutto.
Ma tu non ne potrai goder più
per l'eterno tuo essere.