Nel tuo magico incanto d'amore
Sei inondata di luce suprema,
il sole irradia tutta la tua persona
T'accompagna un canto beato.
Di nuova linfa sei rivestita.
Le fontane fioriscono acqua profumata
e la gioia s'incanala dolcemente
nel tuo cuore.
Le aiuole fiorite mandano effluvi inebrianti
in questa dolce e tiepida mattinata.
Nella tua giornaliera passeggiata
nel parco,
lui cammina al tuo fianco
sorreggendoti dolcemente,
t'incorona la fronte con ghirlanda
intrecciata di fiori profumati.
Posa sui capelli la sua mano sottile
regalandoti una lieve carezza alata.
La vita ti sorride dolce fata
dal suo amore ti senti cullata.