Non sono solo suono
suono con strumento
senza, ancora moderna
arcaica tribale melodia
in caverna, a casa
impatto zero
ma un son io
in cerca del più
matematica è filosofia.
E anche amore, rispetto
ma vuoi metter, una sera
ti presi di petto, ciucciandoti
e con te a letto. Rilassata
lavata e profumata, mi guardi:
dormi bene, buonanotte!