al compimento
del mio compleanno
rivolto la clessidra
e ricomincio,
non curandomi del tempo
che crudelmente avanza
segnando il corpo ed il viso.
Piacevole scoprimi
ancor animata da uno spirito
vivace, come avessi
vent'anni, energica,
mi ritrovo a vivere la vita
che pur se parca di gioie
ancor mi entusiasma.
Ringrazio il Buon Dio
per ciò che mi ha dato
e mi darà...
nelle sue mani ripongo la mia vita
con assoluta fiducia,
e con molta umiltà
chiedo il coraggio
per affrontare ciò che verrà.
Scevro ormai il cuore
da ogni turbamento,
nella saggezza
acquisita, amo ancor
sognare l'Amore,
senza però più perdermi
in illusioni,
concreta, piedi in terra,
vivo l'attimo presente
con forte intensità,
non preoccupandomi più di tanto...
cerco di vivere in pace ed in serenità.