della poesia che muore
ne sono fiero
pietoso l'assassino
versi lenti e strofe chiuse
"brividi su pelle" alla rinfusa
che vanno e vengono
"restando immobili
nel vento che soffi'adagio"
mattine sere notti
di pioggia o di sereno
e "aurore di pensieri"
nelle grafiche attinte
- passaggi promozionali -
"scivolano tramonti
su campi innevati d'assenza"
pettinati eroi lodarono
- lodandosi -
il proprio muto e riflesso
io decadente
"d'un settembre natìo"
povera poesia
che male fece
per meritar triste
morir così di noia?