Come il desiderio di un pesce rosso
in una bacinella piena d'acqua,
scalpita la mia voglia di raggiungere il mare.
Oppure di collidere con una stella;
una stella ghiacciata di dimensioni strabilianti
che mi geli il cuore, per non farlo più piangere;
per non farlo più ridere.
Sentimenti paralizzati,
ma non più carichi di quella sofferenza bulimica;
lei, che cerca rifugio, che ha fame di bellezza,
ma poi viene strozzata per la debolezza delle sue fondamenta.
Grovigli di paure,
certezze che si buttano senza paracadute
e muoiono sul colpo;
fragili e insicure.
Dove sei stella del cielo?
Dove sono le tue punte gialle?
Il mio petto vuole farsi gelare il cuore!