Non può esserci nulla nel vuoto
che non contiene nulla.
Non può esserci nulla nello spazio
che non ti dona nulla.
Il suono del nulla diventa assordante
tra il silenzio del vuoto.
La luce del nulla diventa accecante
tra il buio del vuoto.
Accorgersi che il nulla contiene il vuoto
che il nulla è dentro al tuo vuoto.