Caro Vincè... più leggo le tue poesie, più scopro la tua grande sensibiltà... a volte mi lasdci senza parole.
Sono d'accordo però con Karen quando dice:
"io invece mi tengo i miei pochi ma veri Amici... porgere l'altra guancia a volte non ne vale la pena..."
Grande Vincè!
Meravigliosa... solo un cuore d'oro puo' scriver di Amore universale...
io invece mi tengo i miei pochi ma veri Amici... porgere l'altra guancia a volte non ne vale la pena...
Tra i miei amici naturalmente Tu Vince sei il primo amato...