è notte per me ed ho freddo
quando un raggio di sole mi scorge
sorrido e mi sfiora
un fremito invade la pelle
e si attenua dentro
un tiepido cenno d'amore
ed io lo trattengo
cingendolo al petto
abbraccio d'istinto quel tenue calore
non è ancora giorno
è soltanto un barlume
scintilla che accende nel cuore
un lieve tepore
cha scalda e rincuora
un brivido dolce d'aurora