Cammino
a tentoni
senza neanche accorgermene
sto creando dentro di me
un Vuoto quasi Assoluto
fin dall'infanzia un proiettile
ha spaccato il mio cuore in due
una intera metà
folle d'Amore
è
riposta
fra le Tue mani
l'altra
frammentata metà
pazza
d'una Arteria allucinata di sole
sta precipitando
trascinando
con Sé il mondo
nel vortice d'una porta azzurra spalancata da un abisso stellato