con unguento di nuova speranza
lubrifica le piaghe del tuo
cuore ferito,
induriscilo
quanto basta per eliminare
il suo ricordo...
Cancella
quei sogni ed illusioni
che ancora a lui ti legano,
chiudi gli occhi
per non vedere i suoi
e non ricordare più
le sue parole.
Non sprofondare nel baratro
colpevolizzandoti più di tanto,
tira un sospiro di sollievo,
magari urla contro il cielo,
ma liberati ...
non vale la pena soffrire
per chi non ti ha saputo amare.
Vedrai che si può vivere
anche con mezzo cuore...
anche se non si vuole...