poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Fra rotti nubi
l'alato pensiero
cheto si posa.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Si percepisce la quiete della mente...
- metrica perfetta, haiku perfetto!
ciao ciao
Anonimo il 29/02/2012 21:46
un angolo in cui fermarsi e permettere alla mente di vagare libera da tutto e da tutti. veramente bella
- Nulla da eccepire... è la firma di Don Pompeo. Tutta la Sua poesia è un deglutir continuo di pillole di sereno...
- molto apprezzata complimenti
- bene Don. pensieri leggeri. soavi
Anonimo il 29/02/2012 12:56
Bella. Il pensiero che spazia nell'infinito. ciao
Anonimo il 29/02/2012 12:05
bella e delicata come i pensieri bravo Don...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0