I miei figli
sono stelle luminose
nel cielo della mia vita.
I miei figli
sono la mia gioia infinita.
I miei figli
sono frutti concepiti con l'amore.
I miei figli
sono luce per il mio piccolo cuore.
I miei figli
sono Stefania e Federica;
i gioielli più belli
che mi ha dato Dio in questa vita.
I miei figli
sono il mare e sono la luna,
sono la gioia, la mia fortuna.
I miei figli
sono... e non servono più parole!
Sono l'immenso,
l'eterno e l'infinito amore.