Guardarti negli occhi e non veder altro che luce.
Ogni volta mi appari Stupenda, bella in qualsiasi modo;
bella in qualsiasi posto, in qualsiasi momento...
Non ho orari per amarti.
Appari bella perfino ai fiori che invidiano il tuo profumo.
Appari bella anche alle stelle che invidiano il tuo sorriso.
Appari bella al Mare che vorrebbe l'immensità dei tuoi occhi;
il fatto è che alla gente appari, per me sei tutto questo ed anche di più...
Averti con me mi illumina il Mondo, averti accanto mi rende contento.
Ho visto i tuoi occhi addolcirsi ad ogni mio sorriso,
ed ho visto i tuoi amati capelli scompigliarsi col vento.
In ogni momento della giornata tu sei Straordinariamente semplice,
sei semplicemente te stessa ed è la cosa che amo di più.
Amo sussurrarti che ci tengo a te e che non voglio finisca.
Amo scriverti ogni pensiero che mi fai suscitare;
amo amarti ogni giorno, perchè sei la forza che ho nel cuore...
Amo averti con me per stringerti tutto il tempo.
Adesso, prendiamoci le mani e completiamo i nostri baci,
ti guarderò negli occhi, stringendoti, ti bacerò accarezzandoti il viso.
Non sei perfetta, saresti troppo monotona...
Sei semplicemente te stessa, e sei... Straordinaria.