Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
6 commenti:
Anonimo il 09/03/2012 19:45
anche questa molto bella il volo d'un gabbiano, simile ad un volo d'angelo... in questo caso un voler liberare l'anima...
metafora mervigliosa... complimenti di cuore
Caro Salvatore, le sue poesie e i suoi racconti mi piacciono moltissimo, Hanno lo spessore del vissuto e la leggerezza della saggezza. La trovo davvero bravo, saluti
Grazie dei vostri commenti. L'anima raffigurata ad un gabbiano, è un'entità che non non posa mai piede a terra, sempre in volo alla ricerca di se stessa, del suo io nascosto.
Ciao Salvatore, una poesia bellissima per la forza e la voglia di spingersi sempre oltre i nostri limiti.
La fame di conoscenza di cui parli è la stessa che smuove gli animi più profondi. Pacatamente trasmetti una forza incredibile. Complimenti e grazie perchè ogni cosa che scrivi, secondo me, è un regalo che fai a tutti coloro che ti seguono con affetto.