Fermo osservo la finestra della mia stanza
la notte scura, le luci immobili della strada.
Lo sguardo si restringe, intenso e magnetico esclude ogni ricordo
mentre un senso di straniamento mi pervade,
come un delicato soffio di vento sul volto,
in un istante di piena consapevolezza vuota, immagino altre vite.
L'immutabilità di quelle luci mi appaga e mi completa,
mentre la serena inquietudine della vita m'abbandona,
svuotato d'ogni essere vivo intensamente, nell'istante la mia fantasia.