Come respiro
dilatano nello spazio
in cromatismi dolci,
diacronica visione
di un sole palpitante
sospeso miraggio
di deserto urbano.
Iridescenti raggi
liquefanno colori
mentre, elegante astrazione
frantuma il ricordo
si stende a spirale
espande silente
nel colore dell'acqua
produce solo
lacrime
per un tempo avaro
di felicità.