Un.. due.. tre.. chi non ha fatto resta a me.
Mi vorrei poter nascondere alla vista degli amici
per poterli un po' conoscere quando san di esser soli,
capir quanto c'è di buono e quanto di cattivo dietro ai
loro bei sorrisi.
Mai fidarsi ciecamente o su deboli emozioni,
quindi via con questo gioco...
Un.. due.. tre.. chi non ha fatto resta a me.