Lontani dalle città...
Finiremo sempre ai bordi della periferia,
dove i manifesti son senza luci,
e resta solo l'eco delle grandi voci,
l'eco della città.
Siamo dei bambini sporchi
e siamo alla periferia del nostro
cervello, cercando i comandi
per muovere la grande statua umana.